Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Ростова потратит почти 3 млн рублей на гала-концерт в День Победы
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
День Победы

Мэрия Ростова потратит почти 3 млн рублей на гала-концерт в День Победы

Эти деньги пойдут только на установку сцены, звука и света.

 Администрация Ростова-на-Дону объявила аукцион на сайте госзакупок на техническое обеспечение гала-концерта, посвящённого Дню Победы.

Местом проведения мероприятия традиционно станет Театральная площадь, сумма контракта составляет 2,9 млн рублей. В неё входит только установка сцены и звукового оборудования, а также трёх больших экранов.

Саму концертную программу, как обычно, будут "закрывать" бесплатно за счёт местных творческих коллективов и исполнителей.

Как сообщал ранее Царьград, 9 мая, в день 76-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне, в Ростове-на-Дону также состоится парад и праздничный салют.

Тем временем, в Ростовской области продолжают действовать коронавирусные ограничения на проведение массовых зрелищно-развлекательных мероприятий в общественных местах с 22 часов до 7 утра. Возможно, впрочем, запреты к маю уже снимут.

 

 

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В День Победы небо над Ростовом и Новочеркасском украсит "Радуга": В ЮВО готовят салюты к 9 Мая В Ростове двух высокопоставленных чиновников из мэрии наказали за незаконную установку ларьков "Всё уже решено": Мэрия Ростова пригласила горожан публично обсудить застройку Театрального спуска

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь