Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове-на-Дону на четыре месяца ограничили проезд по ул. Шеболдаева
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону.
Общество

В Ростове-на-Дону на четыре месяца ограничили проезд по ул. Шеболдаева

В течение этого времени там будет проводиться ремонт дороги.

 Как сообщили Царьграду в департаменте автодорог Ростова-на-Дону, вплоть до первого сентября вводится ограничение движения транспорта на улице Шеболдаева.

Связано это с запланированным ремонтом дороги на участке от улицы Вавилова до площади 2-й Пятилетки. Также до конца августа ограничение на проезд машин и общественного транспорта будет действовать на пересечении улиц 16-й Линии и Ченцова.

Напомним, на этой неделе сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко заявил, что дорожный ремонт в нынешнем году будет выполняться в ночное время и автолюбители не испытают никаких неудобств из-за работающей техники.

Как сообщал ранее Царьград, в этом году на ремонт дорог мэрия выделила почти полмиллиарда рублей. ЗДЕСЬ вы можете узнать, какие улицы отремонтируют дорожники на эти деньги.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию В мэрии назвали сроки завершения отопительного сезона в Ростове В Ростове подорожала "шапка сухарей": Власти передумали отдавать раритетные особняки за рубль
Загрузка...
Загрузка...