Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти полмиллиарда рублей потратят на ремонт дорог в Ростове-на-Дону в 2021 году: список улиц
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Ростов-на-Дону

Почти полмиллиарда рублей потратят на ремонт дорог в Ростове-на-Дону в 2021 году: список улиц

Основная часть средств, свыше 133 миллионов, пойдёт на ремонт проспекта Нагибина.

Мэрия Ростова-на-Дону планирует в новом году провести ремонт городских дорог на 466 млн рулей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Для сравнения: в 2020-м на приведение в порядок только девяти дорог было выделено 118 миллионов.

Как выяснил Царьград, больше всего денег - 133 млн рублей - пойдёт на ремонт дорожного покрытия на проспекте Михаила Нагибина: подрядчику предстоит заменить асфальт от Текучёва до Плиева.

Кроме того, заменить асфальт собираются на улицах:

- Нариманова на участках от улицы Погодина до переулка Марксистского и от проспекта Нагибина до улицы Мартовицкого,

- Раздорской от Казахской до Фурмановской,

- Шеболдаева от Вавилова до 2-й Пятилетки,

- Некрасовской от Силикатного до Майкопской,

- Всесоюзной от Портовой до дома № 166 и от Портовой до Малиновского,

- Мечникова от Будённовского до Доломановского,

- Казахской от Чистопольской до Беломорского,

- Майкопской от Некрасовской до дома № 17,

- Оганова от Особенной до Таганрогской,

- Мадояна от Доватора до Малаховской,

- Фурмановской от Плиева до Раздорской,

- Силикатном от Разина до Некрасовской.

Все работы, согласно контрактам, а их всего 13, необходимо выполнить до августа 2021 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Власти Ростовской области анонсировали повышение платы за ЖКХ в 2021 году "О людях подумайте": Ростовчане выступили против закрытия моста на Малиновского Торопились - не успели: Строительство инфекционной больницы в Ростове завершат через полгода