Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торговцы с аксайских рынков вновь обратились с жалобой к Голубеву, устроив осаду облправительства
Фото: eto rostov/Instagram
Общество

Торговцы с аксайских рынков вновь обратились с жалобой к Голубеву, устроив осаду облправительства

В приёмную губернатор Ростовской области передали около полусотни обращений.

 Предприниматели с заблокированных аксайских рынков провели очередную акцию. Вслед за осадой областной прокуратуры, которую торговцы устроили на прошлой неделе, чтобы, по их словам, "напомнить, властям, что они живы", около пятидесяти человек в майках "Народ выбирает «Атлант»" собрались у здания областного правительства в центре Ростова-на-Дону.

Постояв в сквере у памятника, они переместились ко входу в общественную приёмную губернатора Ростовской области Василия Голубева, куда передали свои жалобы. Ранее они ограничивались сообщениями в официальном аккаунте главы региона в соцсети.

Для нас до сих пор остаётся непонятным, на каком основании закрыли рынки. Суд Аксайского района вынес поставление о закрытии, но на основании чего? Мы исправно платили зарплату работникам, налоги и арендную плату. Все финансовые документы в полном порядке. А теперь нам рассказывают, что на наших рынках игорная зона работала,

- поделился с Царьградом один из пострадавши предпринимателей с рынка «Алмаз» по имени Олег.

Напомним, что рынки «Алмаз», «Атлант» и «Овощной» закрыты с конца апреля прошлого года. Недавно появился инвестор, который готов построить два новых рынка вблизи Батайска взамен заблокированных.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Арестованный по делу об ОПС глава Аксайского района отчитался о доходах Торговцы с аксайских рынков в ходе осады прокуратуры передали около сотни жалоб на действия полиции Прокуратуру Ростовской области завалили исками торговцы и владельцы аксайских рынков
Загрузка...