Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Торговцы с аксайских рынков в ходе осады прокуратуры передали около сотни жалоб на действия полиции
фото: Царьград в Ростове-на-Дону
Общество

Торговцы с аксайских рынков в ходе осады прокуратуры передали около сотни жалоб на действия полиции

Основная суть требований предпринимателей — разрешить им беспрепятственный проход на рынки.

Сегодня, 27 января, около трех десятков предпринимателей с аксайских рынков устроили автопробег от въезда в Ростов до здания областной прокуратуры.

Там они передали сотрудникам надзорного ведомства около сотни жалоб на действия сотрудников полиции и судебных приставов, которые обложили территорию рынков бетонными плитами и не дают возможности добраться им до рабочих мест и товара, которые заблокированы с конца апреля.

Тем самым мы хотели показать, что мы ещё живы, что мы никуда не делить, как и наши проблемы. Чтобы избежать возможных провокаций, все мы были в масках и соблюдали социальную дистанцию. Нас встретили очень вежливо и приняли все жалобы. При этом правда, по закону для их рассмотрении у прокуратуры есть максимум 30 дней,

- рассказал Царьграду один из активистов-предпринимателей - Хосейни Мир Абуль Касим.

По его словам, основная претензия заключается в том, что торговцы уже месяц не могут попасть на свои рабочие места и добраться до товара.

Как сообщал ранее Царьград, в Ростовской области появился инвестор, который готов за свой счёт построить новые рынки в районе Батайска. Если власти устроит такой вариант, то бизнес-омбуцмен Борис Титов взял на себя обязательство договориться, чтобы рынки возобновили работу до конца года.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Ростове торговцы с аксайских рынков устроили осаду здания облпрокуратуры На ярмарке, организованной для торговцев с аксайских рынков в старом аэропорту, убрали горы мусора В Ростове территория новой ярмарки для торговцев с аксайских рынков утопает в мусоре: Кто виноват?