Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Средняя продолжительность жизни в Ростовской области составила 72 года
Фото: сайт Правительства РО
Общество

Средняя продолжительность жизни в Ростовской области составила 72 года

Об этом в ходе своего ежегодного отчёта о работе перед депутатами областного Заксобрания заявил глава донского правительства Василий Голубев.

 По итогам анализа демографической ситуации в Ростовской области в прошлом году, продолжительность жизни в регионе составила 72 года.

Об этом заявил сегодня, 13 апреля, губернатор Ростовской области Василий Голубев в ходе выступления с докладом о проделанной работе перед донскими парламентариями.

Важнейшей показатель состояния социальной сферы — это демографическая ситуация. По итогам годам продолжительность жизни составляет 72 года. Это выше российского показателя, но нам ещё предстоит очень серьёзно работать, потому эта задача остается в приоритете,

- заявил губернатор области.

Однако, как сообщал ранее Царьград, в регионе продолжается снижаться рождаемость и расти младенческая смертность. Медики объяснили это последствиями ковида.

Кстати, Голубев отметил, что в прошлом году на медицину из бюджета области выделили 83 млрд рублей, большая часть из которых пошла на подготовку больниц и поликлиник к условиям пандемии. Более 20 тысяч медиков получили в качестве доплат свыше 2 млрд рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Василий Голубев вошёл в пятёрку рейтинга губернаторов-"долгожителей": В чём секрет? Губернатор Голубев оценил креатив народного флэшмоба "Позвони Василию" Когда в Ростове снимут карантин? Губернатор Голубев анонсировал смягчение ковид-ограничений

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь