Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шестиполосному шоссе на Береговой быть: власти Ростова утвердили проект продления набережной
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Шестиполосному шоссе на Береговой быть: власти Ростова утвердили проект продления набережной

Дорогу построят на Береговой от Богатяновского спуска до 13-й линии.

На сайте Ростова опубликовано постановление об утверждении документации по планировке территории для строительства автомобильной дороги на улице Береговой от Богатяновского спуска до 13-й линии. По этому документу, здесь построят шестиполосную магистраль, ширина которой составит 42 метра.

В проекте указано, что максимально разрешённая скорость, с которой автомобили смогут двигаться по этой дороге, составляет 70 километров в час.

Кроме того, по этой дороге планируется пустить общественный транспорт: специально для него оборудуют две выделенные полосы.

Добавим, прежде чем приступить к работам по строительству дороги, властям необходимо будет решить вопрос с выкупом земель. Ранее Царьград сообщал о том, что для продления набережной необходимо перенести Ростовский порт. Тогда сити-менеджер Алексей Логвиненко заявил, что у порта нет возможности развиваться в центре города.

Представители Ростовского порта во время общественных обсуждений заявили, что перенос порта это приведёт к прекращению деятельности целого грузового района, так как "исключается сохранение в собственности земельных участков и недвижимого имущества "Ростовского порта". Это повлечёт за собой сокращение грузооборота в Морском порту Ростова до 1,5 миллионов тонн в год, работу могут потерять до 500 человек, сократятся налоговых поступлений в бюджет города.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Ростовской области экологи выпустили в природу 14 оленей и семь ланей Ростовчан предупредили об отключении корпоративных сим-карт с 1 декабря