Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовский водоканал опроверг выводы московской лаборатории об опасности воды в городе: Пить можно
Фото: водоканал Ростова-на-Дону.
Общество

Ростовский водоканал опроверг выводы московской лаборатории об опасности воды в городе: "Пить можно"

В ресурсоснабжающей организации объявили, что жидкость, поступающая по водопроводу в квартиры ростовчан, соответствует всем нормам. И рассказали как «правильно собирать воду» для экспертизы.

Ростовводоканал опроверг информацию о несоответствии поставляемой им воды нормам санитарно-эпидемиологических требований.

"Вода на выходе с очистных сооружений предприятия контролируется круглосуточно и подается во все точки города абсолютно одинаковая, соответствующая нормам СанПиН", - заявили в организации.

Ранее, напомним, в Сети появился отчёт с результатами исследования ростовской воды, выполненный в московской лаборатории, которая признала ростовскую воду несоответствующей СанПиНу, выявив превышение по некоторым показателям, что фактически означает опасность её для здоровья.

Однако водоканал стоит на своём:

Отбор проб воды в квартире должен проводиться в соответствии с ГОСТ. В частности, обязательно необходимо выполнить сброс воды перед началом отбора проб, чтобы получить корректные результаты по показателю "мутность",

- прочитали лекцию в снабжающей организации.

Специалисты компании также добавили, что для отбора проб воды нужно соответствующим образом подготовить тару, зарегистрировать процесс документально. Только после этого, убедившись, что именно эта вода, отправлена в лабораторию, можно говорить о достоверности экспертизы.

До этого региональный Роспотребнадзор также делал заявление о соответствии ростовской воды нормам. Тем не менее, ростовчане уже долгое время жалуются, что вода, поступающая в их дома, пахнет рыбой и имеет грязный цвет.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Латать ямы в Ростове будет строитель из Крыма: Что известно о новом главе департамента автодорог Воду в Ростове признали опасной для здоровья. Озвучены результаты экспертизы Из кранов пошёл "нарзан": В России появилась третья беда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь