Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовские активисты собрали 1,5 тысячи подписей против застройки рощи у Ворошиловского моста
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look/Globallookpress
Общество

Ростовские активисты собрали 1,5 тысячи подписей против застройки рощи у Ворошиловского моста

Они предлагают сделать её продолжением парка "Левобережный".

Свыше 1,5 тысячи подписей собрали активисты центра содействия экологическим инициативам "Экомост" против застройки рощи на левом берегу Дона, недалеко от Ворошиловского моста.

Как сообщают общественники, петицию с подписями они отнесли в мэрию Ростова, донскому губернатору и прокуратуру.

Ранее они заявляли, что строительство нового ЖК, торговых объектов на въезде в город может изуродовать панораму, открывающуюся с правого берега, и уничтожить бренд Левого берега Дона.

Директор общественной организации "Экомост" Дарья Карманова уверена, что уничтожать рощу нельзя. На этом участке волонтёры не один год проводят уборку, собственными силами помогая биоресурсам Ростова функционировать и дальше. Теперь же все их труды могут пойти насмарку.

В качестве альтернативы активисты предлагают сделать рощу продолжением парка "Левобережный".

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Худрук ростовского театра показал, как исторические здания выглядели бы без пластиковых балконов Ростовчанка Элен Кочарян стала лауреатом Всероссийского конкурса "Учитель года"