Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Худрук ростовского театра показал, как исторические здания выглядели бы без пластиковых балконов
Фото: Денис Демков/предоставлено телеканалу Царьград
Общество

Худрук ростовского театра показал, как исторические здания выглядели бы без пластиковых балконов

Он придумал фотопроект совместно с ростовскими активистами

Ростовский театр "Ларамбла" совместно с активистами движения "Мой фасад" воплотили в жизнь фотопроект о самобытной архитектуре Ростова. Об этом пишет телеграм-канал "Don Mash".

На создание проекта худрука театра Александра Соловьёва вдохновил урбанист Илья Варламов, который, побывав в южной столице, раскритиковал городские власти за состояние исторических зданий.

В фотопроекте "Моя декорация" можно увидеть живые статуи на фонесамобытных ростовских домов — дизайнеры убрали с фасадов зданий пластиковые балконы и кондиционеры, преобразив "задний фон" в настоящие театральные декорации.

Цель этого проекта — доказать и показать ростовчанам и властям города, что Ростов может быть сценой, если за его декорациями будут ухаживать правильно.

В комментариях к сюжету ростовчане выразили надежду, что когда-нибудь ростовская архитектура приобретёт такой вид без фотошопа — и на улицах города можно будет наслаждаться самобытным видом родного Ростова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новые антиковидные ограничения в Ростовской области с 4 октября: что изменится В Ростове запустили флешмоб после критики велодорожки на Пушкинской

"Адские санкции" на фоне встречи Путина с Байденом: США и ЕС ограничат обмен рубля на евро и доллары?
В прямом эфире: