Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростовчане оценили идею Дептранса изменить маршрут автобуса №7
Фото: департамент транспорта Ростова-на-Дону.
Общество

Ростовчане оценили идею Дептранса изменить маршрут автобуса №7

Инициативу разместили на портале «Активный ростовчанин»

Департамент транспорта Ростова предлагает жителям города проголосовать за изменение троллейбусного маршрута №7 или против него. Пока свое мнение выразили 45 человек: из них 33 за изменение маршрута, 12 против.

Сейчас  троллейбусы ходят от Сельмаша до Гребного канала по Ленина, Нагибина, Ворошиловскому, а возвращаются через Центральный рынок по Буденновскому и Шеболдаева.

Как рассказали Царьграду в департаменте, после продления маршрута до Гребного канала с 1 мая (раньше от Сельмаша троллейбусы ходили до Центрального рынка) многие ростовчане попросили вернуть транспортную связь с рынком в обоих направлениях. Поэтому в мэрии предложили пускать троллейбусы только по одному маршруту в обоих направлениях, планируется, что он будет идти через Буденновский.

Горожане не оставили этот вопрос без внимания. Некоторые отметили, что троллейбусы с увеличенным автономным ходом, какие и выходят на маршрут №7, не должны больше 40 процентов пути ехать без контактной сети:

Троллейбусы с увеличенным автономным ходом решили поломать ещё быстрее? Они не должны эксплуатироваться при таких условиях, где пробег без контактной сети в 2.5 больше, чем под контактной сетью.

Другие обратили внимание, что троллейбусов на маршруте и так мало и ездят они раз в полчаса. «С Сельмаша на Ц.Рынок по Ворошиловскому останется только один вид транспорта - автобус, поэтому выступаю против кольцевого движения этого троллейбуса», - написала ростовчанка.

У горожан есть две недели, чтобы оставить свой голос на портале «Активный ростовчанин». Отметим, что за это время нужно набрать минимум 500 голосов, не важно, за или против, тогда голосование будет считаться состоявшимся.

Автор: Ирина Иванова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Звонок Василию" уже не работает: Ростовчане из-за разбитых дорог запустили новый флэшмоб В Ростове-на-Дону вновь на ходу загорелся автобус с пассажирами В Ростове перевозчики отказались от обслуживания маршрута №98