Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Звонок Василию уже не работает: Ростовчане из-за разбитых дорог запустили новый флэшмоб
Фото: "Это Ростов"/"Вконтакте"
Общество

"Звонок Василию" уже не работает: Ростовчане из-за разбитых дорог запустили новый флэшмоб

Теперь они размещают в сети фото дорожных ям, а рядом с ними ставя портрет губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Жители донской столицы продолжают делать оригинальные попытки обратить внимание властей на качество ростовских дорог.

Некоторые из них, отчаявшись дождаться внимания мэрии Ростова-на-Дону к своей проблеме, решили обратиться к губернатору региона Василию Голубеву. Причём - в оригинальной форме: фотографировать ямы на улицах, а рядом с ними ставить портрет главы Ростовской области. Таким образом, например, поступили жители Нового поселения.

Правда, саму идею они позаимствовали у жителей села Самарское, которые фотографировали разбитые дороги, установив у провалов в асфальте портреты Василия Голубева. Как сообщают селяне в социальных сетях, уже на следующий день дорожники залатали все дыры.

Жители Ростова надеются на аналогичный эффект.

Похоже, что так быстрее система работает,

- пишут они в соцсетях.

Напомним, в этом году большую популярность обрёл флэшмоб "Позвони Василию": после того, как в Сети появилось видео, где Голубев отчитывает по телефону мэра Батайска Геннадия Павлятенко за мусор вдоль городских дорог, в интернет стали один за одним появляться юмористические видеоролики, в которых дончане якобы звонили губернатору и жаловались на качество дорог в разных городах и районах области.

При этом бездействие городских властей по содержанию дорог не остаётся без внимания ГИБДД и прокуратуры. С начала нынешнего года за ненадлежащее содержание дорог в регионе возбуждено уже более 160 административных дел, четверть из них – именно в Ростове-на-Дону. Большая часть из составленных протоколов, 80 процентов, – переданы в прокуратуру.

Отметим, что в этом году на ремонт дорог в Ростове выделено 466 млн рублей, четверть из которых пошла на ремонт дорожного покрытия на проспекте Михаила Нагибина. Всего в списке подлежащих ремонту до августа этого года значится 13 улиц.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Почти полмиллиарда рублей потратят на ремонт дорог в Ростове-на-Дону в 2021 году: список улиц В Ростовской области возникла неразбериха с транспортным налогом: На что будем латать дороги? Латать дороги в Ростове-на-Дону сити-менеджер отправил своего первого зама

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь