Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове перевозчики отказались от обслуживания маршрута №98
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.
Общество

В Ростове перевозчики отказались от обслуживания маршрута №98

Вероятно, Дептранс города снова будет проводить конкурс.

Кто будет обслуживать автобусный маршрут №98, который связывает станцию Первомайскую с жилым комплексом «Красный Аксай», пока неизвестно: конкурс на его обслуживание не состоялся, потому что ни одна транспортная компания не подала заявки, сообщает портал «Ростовский городской транспорт».

Маршрут проходит по Коммунистическому, Стачки, Красноармейской, Театральному, Советской, 19-й Линии, Листопадова и другим. Планировалось, что летом перевозкой пассажиров будут заниматься 18 машин, зимой – 22.

Сейчас по договору, который заключен только на полгода, на маршрут выходят автобусы большого класса, которые были переданы из Москвы муниципальному предприятию «Ростовская транспортная компания». Правда, контракт был заключен только на полгода. Скорее всего, конкурс будут проводить снова.

Напомним, что маршрут №98 был отменен в прошлом году, что вызвало недовольство жителей города.

Автор: Ирина Иванова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Фоторепортаж с места смертельного ДТП под Ростовом, где фура выбила автобус с трассы М-4 В Ростове АТП, принадлежащее депутату гордумы, в жару перевозило людей в "душегубках" В центре Ростова из-за строительства газопровода перекроют несколько улиц