Авторизация
Ростов-на-Дону
После аномальной жары на Ростовскую область надвигается буря
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Общество

После аномальной жары на Ростовскую область надвигается буря

Синоптики объявили штормовое предупреждение.

В Ростовской области синоптики снова объявили штормовое предупреждение, однако на этот раз не из-за аномальной жары выше 40 градусов, а из-за надвигающихся на регион осадков.

Так, по данным Росгидромета, сильные ливни с грозой и шквалистым усилением ветра пойдут уже сегодня, 21 июля, с семи до девяти вечера. Продолжится непогода и завтра, 22 июля. Дожди будут идти всю ночь и прекратятся только после первой половины дня пятницы, 23 июля.

До этого дня в Ростовской области наблюдалась очень высокая температура воздуха. 18 и 19 июля даже были побиты температурные рекорды 70-летней и 59-летней давности. Жара привела ко многим последствиям как в донской столице, так и в регионе, например, отключение света, ДТП и так далее.

Добавим, что в четверг, 22 июля, в Ростове резко похолодает - столбик термометра опустится до 29 градусов.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Аномальная жара в Ростове: Температурные рекорды, пекло в автобусах, отключения света и жуткие ДТП
Загрузка...
Загрузка...