Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подведение газа будет бесплатным не для всех жителей Ростовской области: Власти назвали условия
Фото: сайт Правительства РО
Общество

Подведение газа будет бесплатным не для всех жителей Ростовской области: Власти назвали условия

Едва прозвучала обнадеживающая для тысяч жителей Дона новость о бесплатной прокладке газопроводов к границам земельных участков частных домовладельцев, как тут же появилась пресловутое «но».

 «Царьград Ростов-на-Дону» ранее сообщал о том, что Госдума России по инициативе президента России Владимира Путина приняла закон, согласно которому прокладка газопроводов к границам земельных участков будет проводиться за счёт государства.

Как следует из данных учёта облправительства, в будущем году такую возможность получили бы владельцы 22,5 тысячи домов в регионе.

Однако сегодня, 3 июня, Центр управления регионом в Ростовской области распространил информацию, согласно которой, как выясняется, не все из желающих провести в свои дома голубое топливо получат эту бесплатную возможность.

Итак, первый этап газификации запланировано провести до 2023 года (необходимые документы для его старта должны подготовить на федеральном уровне до ноября текущего года). Второй этап займёт куда больше времени - до 2030 года.

При этом газ будут подводить к участкам с домами, которые расположены не более чем на удалении в двести метров от газораспределительной сети, при этом в час потребитель должен расходовать до семи кубометров газа.

Напомним, по новому закону, разводка газовой трубы и установка оборудования в доме по-прежнему будет проводиться за счёт потребителей.

По данным областного правительства Ростовская область газифицирована на 88,55 процента. Для полной газификации необходимо 200 млрд рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Свыше 20 тысяч жителей Ростовской области получили возможность провести газ к своим домам бесплатно Предпроект скоростного трамвая обойдётся мэрии Ростова-на-Дону более чем в 250 млн рублей В Ростове после череды скандалов с "рыбьим" запахом от воды сменили директора водоканала
Загрузка...
Загрузка...