Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове после череды скандалов с рыбьим запахом от воды сменили директора водоканала
Фото: АО "Ростовский водоканал"
Общество

В Ростове после череды скандалов с "рыбьим" запахом от воды сменили директора водоканала

Пост руководителя занял Сергей Кабанов, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора организации.

 Ростовский водоканал сообщил о кадровых перестановках. Пост генерального директора компании занял Сергей Кабанов, который до этого работал первым заместителем уволенного ранее Алексея Тейге.

Отметим, что перемены в руководстве ресурсоснабжающей организации произошли после серии весенних скандалов, связанных с качеством поставляемой воды в дома ростовчан. Как сообщал ранее Царьград, в одночасье вода в кранах горожан окрасилась в мутный цвет и приобрела дурной запах, который многие сравнивали с тухлой рыбой.

Проблема получила большой общественный резонанс и разбираться в ней пришлось уже губернатору Ростовской области Василию Голубеву, который лично выезжал на очистные сооружения и критиковал работу прежнего руководителя - Алексея Тейге.

Свою ложку дегтя в общую бочку критику работы водоканала внёс и сити-менеджер Алексей Логвиненко, который на одном из заседаний мэрии обвинил водоканал в умышленной порче дорожного покрытия. Суть претензий заключалась в том, что после аварийных разрытий, город вынужден был в последние годы за свой счёт латать образовавшие дыры.

Посмотрим, что изменится в работе водоканала с приходом нового руководителя.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Почему в Ростове вода воняет рыбой и тиной: Эксперимент водоканала оказался "с душком" "Долой рыбий запах": В Ростовской области на модернизацию водоснабжения потратят 20 млрд рублей "Рыбий" запах из ростовских кранов дошёл до губернатора Голубева: "Это что за разговор с людьми?"