Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первая жертва зачистки Аксайских рынков: От инфаркта умер предприниматель с Атланта
Фото: ТГ-канал "Ростов №1"
Происшествия

Первая жертва зачистки Аксайских рынков: От инфаркта умер предприниматель с "Атланта"

По словам коллег, его сердце не выдержало после пережитого стресса.

В Ростове скоропостижно скончался один из предпринимателей с рынка "Атлант", закрытого в рамках расследования уголовного дела по "Аксайской ОПС", в которую, по версии следствия, входили глава одноимённого района и несколько бизнесменов – семья Бабаевых, а также их приближённый коммерсант.

Как говорят коллеги покойного Александра Бодрухина (он умер 28 апреля, на "Атланте" у него был павильон по торговле сантехникой), у него не выдержало сердце от пережитых волнений – случился инфаркт. По их словам, он очень сильно нервничал, когда силовики устроили облаву на рынках, после чего торговые объекты были закрыты, и полторы тысячи владельцев точек остались без работы.

Вчера ещё только разговаривали с дядей Сашей, а вечером его не стало,

- рассказала ростовчанка, тоже владеющая точкой на этом рынке.

"У него сильно шалило сердце, он очень переживал из-за всей этой ситуации, что будет с работой, с семьей, буквально довели его", - говорит коллега, близко знавшая погибшего. 

Предприниматели говорят, тем временем, что ещё неизвестно, сколько придётся вынести всем остальным.

Вот уже несколько дней в Ростове бушует «ураган» вокруг ситуации с рынками в Аксайском районе. Оказалось, что два десятка лет торговые объекты, о самом существовании которых знали, естественно, все – и власти, и правоохранители, работали нелегально. Полицейские запретили въезд на территорию, с предпринимателями расторгли аренду.

Ситуация накалилась до предела. В качестве альтернативы власти предложили торговцам временно разместиться на территории старого аэропорта на пр. Шолохова.

Автор: Оксана Горошкина.

 Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Торговцев с трёх рынков в Аксайском районе решили переселить в старый ростовский аэропорт Бизнес-омбудсмен Титов спрогнозировал серьёзный конфликт после митинга торговцев в Аксайском районе Источник о волнениях на рынках "Алмаз", «Атлант" и "Колхозный": "Это может закончиться бунтом"