Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бизнес-омбудсмен Титов спрогнозировал серьёзный конфликт после митинга торговцев в Аксайском районе
Фото: скрин видео "Вконтакте"\ "Ростов главный"
Экономика

Бизнес-омбудсмен Титов спрогнозировал серьёзный конфликт после митинга торговцев в Аксайском районе

По его информации, от действий силовиков и Роспотребнадзора по страдали полторы тысячи предпринимателей на рынках «Алмаз», «Атлант», «Колхозный» и «Классик».

Бизнес-омбудсмен России Борис Титов заявил о том, что в результате ливикдации торговых точек на рынках в Аксайском районе пострадают 1,5 тысячи предпринимателей. Отметим, что рынок «Классик» уже сегодня возобновил работу, так как он единственный из четырёх вышеназванных имеет соответствующие документы.

Титов назвал предпринимателей заложниками ситуации, !вызванной чужими нарушениями и прегрешениями!.

Многолетняя работа сотен предпринимателей на этой земле, которой они лишились буквально за минуту, судьба их семей и наемных работников – это уже не уголовная тематика, а самая что ни на есть социальная. И местная власть обязана проявить к ней самое пристальное внимание,

- считает уполномоченный по правам предпринимателей при президенте страны.

Также он отметил, что новых торговых мест придётся долго дожидаться, так как «свободных площадей под рынок в Ростове немного».

Эти предприниматели, которые годами платили аренду, которые вкладывались в строительство павильонов и кирпичных зданий, они что, преступники? Почему с ними обращаются настолько жестко? Нет даже решения суда о демонтаже объектов, есть просто чье-то волевое решение, которое обрушилось ни в чем не повинным людям буквально на головы,

- считает Титов.

По его мнению, самый реалистичный выход – это сохранить торговлю на прежних местах.

Фигуранты уголовного дела в любом случае доходами от неё воспользоваться уже не смогут. Но руководство региона и правоохранители должны понимать, что отсутствие склонности к компромиссу может спровоцировать очень острый локальный конфликт. А это не нужно никому,

- резюмировал Борис Титов.

Как сообщал ранее Царьград, сегодня утром бизнес-омбудсмен Ростовской области Олег Дереза также призвал власти помочь предпринимателям в решении острейшей проблемы.
Сегодня во Дворец культуры Аксая состоялась встреча пострадавших торговцев с представителями администрации района. Ответов на волнующие их вопросы они так и не получили. От правительства региона на встречу никто не приехал.

Ранее директор департамента потребительского рынка Ростовской области выступила с разъяснением ситуации по рынкам в Аксайском районе.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Рынок "Классик" в Аксайском районе возобновит работу после зачисток от нелегалов-гастарбайтеров "Кто обеспечит нас работой?": После зачисток на рынках в Аксайском районе торговцы вышли на митинг Ростовские изоляторы забиты нелегалами-гастарбайтерами после зачистки на рынках в Аксайском районе
Загрузка...
Загрузка...