Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые COVID-ограничения в Ростовской области: куда не попасть без вакцинации или ПЦР-теста
Фото: Russian Government/via Globallookpress.com/Globallookpress
Коронавирус

Новые COVID-ограничения в Ростовской области: куда не попасть без вакцинации или ПЦР-теста

Царьград рассказывает, какие места с 4 августа открыты для посещение вакцинированным, переболевшим коронавирусом или имеющим отрицательный тест дончанам.

С сегодняшнего дня в Ростовской области действуют ряд новых антиковидных ограничений. В частности, в некоторые общественные места нельзя попасть без соответствующих документов. Рассказываем, что дончанам нужно иметь при себе и где у них могут попросить предъявить эти документы.

По аналогии с московскими QR-кодами, в донском регионе теперь необходимо доказать, что человек либо сделал прививку, либо имеет антитела, либо в данный момент не заражён коронавирусом. Конечно, самих QR-кодов в области нет, но человек должен будет показать один из трёх документов.

Первый: сертификат о вакцинации.

Второе: документ, подтверждающий, что человек болел коронавирусом не более чем полгода назад.

Третий: отрицательный результат ПЦР-теста, который был сделан не более трёх дней назад. необходимо отметить, что в данном случае речь идёт именно о ПЦР-тесте. Тест методом ИХЛА приниматься не будет. Даже если у человека есть официальный медотвод о прививке, ему необходимо будет предъявить отрицательный ПЦР-тест.

Где могут попросить предъявить один из документов? В МФЦ, расчётно-кассовых центрах, таких как структурные подразделения Банка России, учреждения в которых принимаются платежи за те или иные услуги, отделениях почты, социальных фондов и тому подобное, при заселении в общежитие (в постановлении речь идёт о профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях дополнительного профессионального образования), в фитнес-клубах, спортзалах, заведениях общепита (в том числе на летние веранды), при участии в физкультурных и спортивных мероприятиях.

При этом дети до 18 лет под это ограничение не попадают – им не нужно предъявлять никаких документов.

С другими ограничениями можно ознакомиться по ссылке.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Бушует коронавирус: в Ростове-на-Дону в два раза увеличилось число вызовов скорой помощи "Ужесточили всё, кроме общественного транспорта": ростовчане отреагировали на запреты с 4 августа
Загрузка...