Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ужесточили всё, кроме общественного транспорта: ростовчане отреагировали на запреты с 4 августа
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Коронавирус

"Ужесточили всё, кроме общественного транспорта": ростовчане отреагировали на запреты с 4 августа

Царьград собрал мнения горожан по поводу новых ограничений по коронавирусу с 4 августа

Ростовчане в соцсетях активно высказывают свою позицию относительно новых антиковидных ограничений, которые вводятся в Ростовской области с 4 августа постановлением губернатора Василия Голубева. 

- Ввели новые ковидные ограничения. Ужесточили все, что можно было, кроме, конечно, общественного транспорта. Там коронавирус дохнет, это все знают, - пишет ростовчанка Виктория. 

- В торговых центрах не только фудкорты закрывают, но и островки для питания - это вообще дурость какая-то! Это же малый бизнес, - сокрушается Мария. 

- Вот-вот, если бизнес порушится, людям же нечем будет платить за ПЦР, - делится мнением Любовь. 

- Зато в Турцию все еще можно! - иронизирует Анатолий. 

Напомним, новые антиковидные ограничения были опубликованы 3 августа на сайте областного правительства. Запреты вступают в силу с 4 августа. 

В частности, в документе говорится о том, что теперь, чтобы попасть в те или иные общественные места, нужно предъявить один из трёх документов:

  • сертификат о вакцинации от COVID-19,
  • документ о том, что не менее чем полгода назад человек перенёс заболевание, вызванное ковидом,
  • отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не менее трёх дней назад.

Подробнее читайте в материале Царьграда

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Ростовской области приостановили оказание плановой медицинской помощи из-за коронавируса Ужесточение антиковидных мер в Ростовской области с 4 августа: Какие ограничения вводятся
Загрузка...