Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Катюша и Т-34 снова в строю: В тренировке парада Победы в Ростове приняла участие раритетная техника
Фото: пресс-служба ЮВО.
День Победы

"Катюша" и Т-34 снова в строю: В тренировке парада Победы в Ростове приняла участие раритетная техника

В донской столице продолжается подготовка к параду, который состоится 24 июня на Театральной площади.

Накануне, 9 июня, на военном аэродроме Ростова-на-Дону прошла вторая тренировка парада Победы.

На этот раз в ней помимо личного состава военнослужащих Южного военного округа и силовых ведомств (в общей сложности свыше 3 300 человек) приняли участие механизированные колонны, сообщили Царьграду в пресс-службе ЮВО.

Вслед за пешими военнослужащими прошли 80 единиц техники, включая машины времён Великой Отечественной войны: мотоциклы МВ-650, легковые автомобили ГАЗ-67, «полуторку» ГАЗ-АА с буксируемой пушкой ЗИС-3, легендарные "Катюши" и танки Т-34.

24 июня по Театральной площади Ростове в торжественном марше проследует и современная боевая техника: зенитные ракетные комплексы "Бук-М3", "Тор-М2", С-400 "Триумф", ЗРПК "Панцирь-С", реактивные системы залпового огня "Торнадо", тяжёлые огнеметные системы ТОС-1А "Солнцепек", танки, боевые машины пехоты, бронеавтомобили.

Как сообщал Царьград, откроет парад сводный отряд барабанщиков из кадетского корпуса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Парад Победы в Ростове-на-Дону 24 июня откроют барабанщики кадетского корпуса Парад Победы в Ростове 24 июня 2020 года: где и когда будут перекрывать движение транспорта "В масках и перчатках, марш-марш!": В Ростове прошла первая тренировка парада Победы