Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парад Победы в Ростове-на-Дону 24 июня 2020 года: Восемь сводных батальонов, сто единиц боевой техники
Фото: Павел Сапрыкин/пресс-служба губернатора РО.
День Победы

Парад Победы в Ростове-на-Дону 24 июня 2020 года: Восемь сводных батальонов, сто единиц боевой техники

24 июня, ровно 75 лет спустя после первого Парада Победы на Красной площади, в Ростове-на-Дону всё-таки промаршируют войска и пройдёт военная техника.

Стали известны подробности о предстоящем военном параде в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, который состоится в Ростове-на-Дону 24 июня.

Правда, пройдёт он в усеченном составе (вместо 5 тысяч военнослужащих и курсантов, как планировалось ранее, участие в нём примут 3400, но это, кстати, всё равно больше, чем обычно) и по соответствующим ситуации правилам:

"Каждый военнослужащий пройдет тестирование на наличие коронавируса, и только при отсутствии инфекции он будет включен в состав участников парада", - отметили в пресс-службе Южного военного округа.

Всего в торжественном шествии по Театральной площади промаршируют около двадцати рот – восемь сводных батальонов. Колонну возглавит рота барабанщиков Белокалитвинского Матвея Платова кадетского корпуса, вслед за ними пройдут расчёты ЮВО, Пограничной службы, Росгвардии, МВД, МЧС, юнармейцы и кадеты.

Кроме того, проедет порядка 100 единиц военной техники - в том числе исторические образцы времен Великой Отечественной войны: танк Т-34, "Катюша" и другие.

В небе над донской столицей вновь пролетят  боевые машины: 45 вертолетов и самолетов – как это уже было 9 Мая.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Россия пригласит иностранных гостей на парад Победы 24 июня В Ростове-на-Дону и Новочеркасске Парад Победы пройдёт 24 июня "Ночные охотники", "Аллигаторы" и "Грачи": Парад Победы в Ростове-на-Дону 9 мая 2020 года [фоторепортаж]

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь