Авторизация
Ростов-на-Дону
Губернатору аукнулись аксайские рынки: Голубев вновь оказался под обстрелом хейтеров
Фото: сайт правительства РО.
Политика

Губернатору аукнулись аксайские рынки: Голубев вновь оказался под "обстрелом" хейтеров

В апреле главу донского региона стали чаще критиковать в социальных сетях

По итогам анализа социальных сетей за апрель, Центр политической конъюнктуры составил рейтинг глав регионов России по присутствию в соцсетях. Губернатор Ростовской области Василий Голубев значительно ухудшил свои позиции по сравнению с мартом. А общем рейтинге упоминания руководителей он опустился сразу на 17 позиций и занял 46-е место.

Кроме того, Голубева стали чаще ругать, чем хвалить. В негативном рейтинге он с 46-го места поднялся сразу на 25-е, а в положительном — с 60-го спустился на 75-е.

Самым резонансным событием в жизни области в апреле стала ситуация вокруг аксайских рынков, которой предшествовала серия громких арестов в том числе главы администрации Аксайского района Виталия Борзенко. Массу вопросов у жителей Дона возникало по поводу состояния и ремонта дорог, включая реконструкцию моста на улице Малиновского.

Возвращаясь к рейтингу, отметим, что самым критикуемым в соцсетях оказался губернатор Воронежской области Александр Гусев, а чаще остальных хвалили главу ЯНАО Дмитрия Артюхова.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Нечем кормить семью": Торговцы с Аксайских рынков вновь обратились к губернатору Голубеву Губернатор Голубев сделал заявление по ситуации на закрытых рынках "Аксайского ОПС"
Загрузка...
Загрузка...