Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Губернатор Голубев сделал заявление по ситуации на закрытых рынках Аксайского ОПС
Фото: сайт правительства РО.
Общество

Губернатор Голубев сделал заявление по ситуации на закрытых рынках "Аксайского ОПС"

Глава донского правительства не дал ответа на вопрос бизнес-омбудсменов о том, как получилось, что фактически в черте Ростова более 20 лет могли работать нелегальные торговые объекты.

 Губернатор Ростовской области Василий Голубев прокомментировал ситуацию, которая возникла в Аксайском районе, в связи с закрытием трёх нелегальных рынков: «Атлант», «Овощной» и «Алмаз».

По словам Голубева, основная задача регионального правительства - "минимизировать последствия или потери, которые там возникли".

Ситуация непростая. Но мы должны понимать суть претензий, которые адресованы не всегда к предпринимателям, а к организаторам рынков. Принципиальная задача - поддержать добросовестных предпринимателей и найти пути решение в их интересах и тех, кто пользуется этими рынками,

- заявил глава региона в эфире канала "Дон-ТР".

На этой неделе бизнес-омбудсмен России Борис Титов и его коллега в Ростовской области Олег Дереза публично обратились к властям области с вопросом, как на протяжении 20 лет под Ростовом-на-Дону могли нелегально работать такие огромные рынки.

Меняется законодательство, правила землепользования, проектирования и планировки. Неточности могут быть, нужны уточнения в том, что касается всех рынков и отдельных павильонов,

- попытался ответить на вопрос Голубев в ходе телеэфира.

Напомним, что по поручению губернатора уже 1 мая на территории старого аэропорта в Ростове торговцы с рынков «Алмаз» и «Овощной» должны получить возможность возобновить продажу овощей и фруктов.

Что касается "Атланта", уточнил Голубев, то эта работа тоже ведётся. По его словам, чтобы организовать новый временный рынок, надо подвести воду, оборудовать туалеты, выезды, въезды, организовать контроль за порядком. Эта работа будет в поле зрения губернатора и правоохранителей, резюмировал он.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Первая жертва зачистки Аксайских рынков: От инфаркта умер предприниматель с "Атланта" Торговцев с трёх рынков в Аксайском районе решили переселить в старый ростовский аэропорт Голубев дал два дня на решение вопроса предпринимателей с закрытых аксайских рынков
Загрузка...
Загрузка...