Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главврач Ростовской областной клинической больницы предсказал следующую волну коронавируса
Фото: сайт РОКБ
Общество

Главврач Ростовской областной клинической больницы предсказал следующую волну коронавируса

Вячеслав Коробка считает, что она придёт весной 2022 года.

Главный врач Ростовской областной клинической больницы предсказал скорое наступление очередной волны коронавируса. Пресс-служба РОКБ распространила комментарий Вячеслава Коробки на эту тему.

Напомним, последняя, "осенняя" волна отмечалась на Дону до Нового года. После чего заболеваемость в настоящее время заметно снизилась.

Сейчас на нас работает тот коллективный иммунитет, который мы так или иначе приобрели осенью. И, скорее всего, вакцинированных и переболевших в последние несколько месяцев у нас на сегодня где-то поровну

- отметил Вячеслав Коробка. Он также сообщил, что на данный момент довольно большое количество жителей Дона (не менее 60-70%) защищены от тяжёлого течения ковида. В том числе благодаря вакцинации и перенесённому ранее заболеванию.

Однако эта "передышка", по мнению главврача РОКБ, может продлиться до конца зимы. А затем весной результаты массивной иммунизации начнут сходить на нет, и заболеваемость коронавирусом снова начнёт расти – это и будет следующая волна.

Однако важно учитывать, что эту схему может существенно скорректировать распространение омикрона, и пока не представляется возможным взвешенно оценить способность этого нового штамма обходить иммунную защиту, особенно у вакцинированных

- предупредил Вячеслав Коробка.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Главврач РОКБ назвал нынешние условия работы в ковид-госпитале почти бесчеловечными Главврач РОКБ Вячеслав Коробка возглавил пятёрку самых высокооплачиваемых медиков Дона

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь