Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава района устроил тайное собрание: Новый скандал вокруг дома в пер. Кривошлыковском в Ростове
Фото: администрация Пролетарского района
Политика

Глава района устроил "тайное собрание": Новый скандал вокруг дома в пер. Кривошлыковском в Ростове

Тучи над Егором Долматовым, который в очередной раз оказывается в центре общественного внимания и внимания ростовского сити-менеджера Алексея Логвиненко, продолжают сгущаться.

Жители аварийного дома по пер. Кривошлыковскому, 4, в Ростове-на-Дону вновь обратились к градоначальнику Алексею Логвиненко с жалобой на главу администрации Пролетарского района Егора Долматова.

На этот раз они обвинили его в проведении "тайного собрания" для избранных. Суть претензии к Долматову заключается том, что 30 марта он пригласил в администрацию на беседу лишь тех жильцов, которые выступают за продажу своих квартир, а вот тех, что бьются за капитальный ремонт дома, чиновник проигнорировал: о прошедшем собрании они узнали только из социальных сетей.

Никаких приглашений и информации о встречи жильцам предоставлено не было. В ленте собственники квартир с удивлением обнаружили фото только некоторых лояльных администрации жильцов, которые даже не проживают в доме и затеяли процедуру аварийности, неоднократно замечены в махинациях с документам и не являются представителями дома. Ни один из собственников 3 подъезда о встречи не знал, объявления на подъездах не были размещены. Просим разобраться в данной ситуации и привлечь к ответственности главу администрации Долматова,

- обратился один из жильцов печально известного дома к сити-менеджеру Ростова-на-Дону Алексею Логвиненко.

По информации жителей, в доме шестьдесят квартир, а судя по фото на официальной странице администрации района в соцсети, на встрече присутствовали полтора десятка человек, вряд ли больше.

Ответ Логвиненко, который в конце марта устроил Долматову очередной разнос и потребовал второй раз за последние четыре месяца провести в отношенииглавы Пролетарского района служебную проверку, не заставил себя ждать.

Ваше обращение принято в работу. Дал поручение своему первому заместителю Овчинникову разобраться и по результатам принятых мер проинформировать жителей дома.

Кстати, на "тайном собрании", где присутствовали, помимо Долматова, его зам Андрей Рыбаков и заместитель директора департамента координации строительства Ростова Валерий Шморгун, чиновники сообщили жильцам, что очередная строительно-техническая экспертиза по дому, которую вслед за МЧС проведут специалисты ДГТУ, продлится до 20 апреля. 

При этом, по информации районной администрации, судом установлен запрет на выселение и изъятие жилых помещений жильцов: и именно этот факт и взбесил Логвиненко на недавнем совещании в мэрии, когда он потребовал начать расселять тех жильцов, которые захотели продать свои квартиры, но при этом помочь сохранить жильё остальным.

Напомним, дом в пер. Кривошлыковском оказался в центре внимания в прошлом году перед пресс-конференцией президента России Владимира Путина, когда жильцы обратились к главе государства с просьбой приостановить его снос. При этом не все из проживающих там ростовчан поддержали инициативу соседей, так как рассчитывали получить деньги за аварийное жильё, которое пошло бы под снос. Позже с ними встретился Алексей Логвиненко, который пообещал помочь обеим конфликтующим сторонам.

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Сити-менеджер Ростова пригрозил горожанам принудительной вакцинацией В Ростове затопило улицу Батуринскую: Возле домов образовалось "озеро" В Ростове после череды скандалов уволен директор департамента автодорог