Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сити-менеджер Ростова пригрозил горожанам принудительной вакцинацией
Фото: сайт администрации Ростова-на-Дону
Общество

Сити-менеджер Ростова пригрозил горожанам принудительной вакцинацией

Таким образом Алексей Логвиненко отреагировал на критику на низкие темпы вакцинации в донской столицы со стороны губернатора.

Ростовский градоначальник готов улучшить показатели по вакцинации населения от ковида за счёт принуждения. Об этом он объявил на заседании регионального оперативного штаба по коронавирусу, который проводил во вторник, 30 марта, в правительстве Ростовской области губернатор Василий Голубев.

В своём выступлении сити-менеджер рассказал о том, что горздрав получил за всё время 57 тысяч доз вакцины, благодаря чему прививку против Covid-19 сделали свыше 44 тысяч человек. При этом ростовчане могут вакцинироваться как в 30 прививочных пунктах при стационарных медучреждениях, так и в 14 мобильных, размещённых в основном на площадках крупных торговых центров.

Однако, несмотря на приведённые цифры, по факту привить почти за четыре месяца удалось всего 4,5 процента населения.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в ответ заметил, что в городе более тридцати тысяч человек стоят в очереди на вакцинацию: "Что вы делаете для увеличения охвата?"

Логвиненко рассказал о перебоях в поставках, а также... посетовал на пассивность горожан: не хотят люди делать прививки, и всё тут, посокрушался Логвиненко. Но, как выяснилось, у сити-менеджера есть свой "план Б" для решения проблемы.

- Мы выйдем на предприятия и начнём вакцинировать людей уже, в общем-то, принудительно на рабочих местах - и так всю вакцину выработаем,

— заявил Логвиненко.

 Голубев попросил Логвиненко не ссыласться на перебои, а "создать все условия для людей, проинформировать их и держать вопрос на личном контроле".

Следует отметить, что вообще-то вакцинация от ковида, о чём не раз говорил лично президент России Владимир Путин, дело сугубо добровольное. Но, возможно, на Ростов этот принцип не распространяется.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В спальный район Ростова городские "пачкуны" навезли 200 тонн строительного мусора "В роддом въезжаем через яму": Ростовчане пожаловались сити-менеджеру на ужасы городских дорог Заболеваемость опять растёт: В Ростовской области вновь увеличивают места в ковид-госпиталях

Новый вирус "омикрон" накрыл Европу: вакцины Pfizer, AstraZeneca, Moderna неэффективны?
В прямом эфире: