Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава департамента потребрынка не стала фигурантом дела об Аксайском ОПС
Фото: сайт департамента потребительского рынка Ростова
Война с коррупцией

Глава департамента потребрынка не стала фигурантом дела об Аксайском ОПС

Однако департамент долгое время закрывал глаза на работу незаконно работающих рынков, что и заинтересовало силовиков.

Директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова, в доме и офисе которой проходят обыски, по информации Царьграда, не стала фигурантом дела об Аксайском ОПС. Об этом рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Претензии к Теларовой заключаются как раз в том, что её ведомство, отвечающее за деятельность торговых объектов, не приняло мер для предотвращения незаконной работы аксайских рынков,

- сообщил собеседник Царьграда.

При этом, по его словам, на данный момент нет оснований утверждать, что лично Теларова была связана с Аксайской ОПС.

Нет, сейчас этот вопрос не является ключевым,

- заметил он.

Добавим, что обыски проходят и у подчиненных Ирины Теларовой.

Силовики нагрянули к руководителю депатармента с обысками сегодня утром, 2 июля, в рамках расследования уголовного дела об Аксайском ОПС – более 20 лет несколько рынков, которые находятся в Аксасйком районе, работали незаконно, однако на это никто не обращал внимания. Уже задержан глава района Виталий Борзенко, предприниматели Иван Ситько, Вадим и Эдуард Бабаевы. Отец последних, Карим Бабаев, которого следствие считает организатором ОПС, находится в розыске.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Задержана глава ростовского департамента потребрынка Ирина Теларова: Аксайские рынки снова в деле Суд не позволил торговцам с заблокированных аксайских рынков вернуться на свои точки