Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело Аксайского ОПС: Ростовские силовики проводят зачистку на рынках Атлант, Классик, Алмаз
Фото: скрин видео ТГ-канал "Чё по Ростову?"
Происшествия

Дело "Аксайского ОПС": Ростовские силовики проводят зачистку на рынках "Атлант", "Классик", "Алмаз"

Один из их совладельцев Карим Бабаев находится в федеральном розыске.

Сегодня, 27 апреля, на рынки "Атлант", "Классик" и "Алмаз", расположенные - по документам - на территории Аксайского района, но фактически - в Ростове-на-Дону, нагрянули силовики. В зачистке от нелегалов и в поисках возможных укрывающихся преступников задействовано свыше трёх тысяч сотрудников полиции, бойцов Росгвардии, сотрудников миграционной службы.

Масштабная операция проводится после того, как были арестованы глава Аксайского района Виталий Борзенко, владельцы вышеперечисленных рынков Вадим и Эдуард Бабаевы, Иван Ситько. Все они подозреваются в махинациях с земельными участками, на которых располагаются рынки, стоимость которых составляет свыше 420 млн рублей, отмывании денег, а также в участии в организованном преступном сообществе.

Предполагаемый главарь банды и совладелец рынков Карим Бабаев объявлен в федеральный розыск. По информации Царьграда, Бабаев транзитом через Турцию перебрался к родственникам в Азербайджан.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Суд отказался выпустить арестованного главу Аксайского района из СИЗО Прокуратура выставила ещё одну претензию арестованному главе Аксайского района: Жильё для сирот Адвокаты подозреваемого в участии в ОПС главы Аксайского района требуют освободить Борзенко
Загрузка...
Загрузка...