Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рынки-призраки, объекты недвижимости, золотая земля: За что задержали главу Аксайского района
Фото: сайт администрации Аксайского района
Происшествия

Рынки-"призраки", объекты недвижимости, "золотая земля": За что задержали главу Аксайского района

В обход казны в карман задержанного главы района Виталия Борзенко и ещё нескольких предпринимателей попало свыше 400 млн рублей.

 Как сообщал ранее Царьград, сотрудники ФСБ задержали главу Аксайского района Виталия Борзенко, который подозревается в совершении преступлений сразу по нескольким статьям уголовного кодекса, в частности, это: участие в ОПС, превышение должностных полномочий, мошенничество и отмывание денег.

Борзенко взяли в элитном санатории в Кисловодске, куда прибыл на днях в отпуск.

По информации СМИ, одновременно с ним в Сочи был задержан сын одного из ростовских предпринимателей Карима Бабаева (у него их двое — старший Эдуард и младший Вадим). Семье Бабаевых принадлежат рынок "Алмаз", корпорация "Прогресс".

По версии следствия, все вместе они завладели землёй стоимостью 426 млн рублей на территории Аксайского района, на которой позже были построены два рынка. Прибыль от работы этих "призраков" шла в карманы "друзей". Речь, по предварительным данным, идёт о сумме в 219 млн рублей.

Ранее сообщалось, что ещё осенью прошлого года семья Бабаевых попала в разработку федеральных служб.

По информации источников Царьграда, в собственности у родственников Борзенко, включая жену, двух взрослых дочерей, зятя, а также родственников жены находится порядка 170 объектов недвижимости. Одна из дочерей выступает учредителем сразу нескольких юрлиц, занимающихся строительством, другая занимается "арендой и управлением недивижимостью".

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Задержан "непотопляемый" глава Аксайского района, в администрации и у него дома проходят обыски В Ростовской области иномарка сбила 12-летнего школьника на зебре В Ростовской области пожарные вытащили из горящего дома шесть человек
Загрузка...