Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Движение по новому пойменному мосту на Южном подъезде к Ростову запустят 2 декабря
Фото: сайт ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.
Общество

Движение по новому пойменному мосту на Южном подъезде к Ростову запустят 2 декабря

Переключение транспортного потока произойдет днем, в период наименьшего дорожного трафика.

На Южном подъезде к Ростову 2 декабря откроется движение по новому пойменному мосту. Об этом предупредило ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, обслуживающее эту магистраль.

Напомним, на участке между Ростовом и Батайском (от «Мегамага» до развязки на Краснодар) сейчас ведется второй этап реконструкции Южного подъезда. Дорога здесь должна стать восьмиполосной и сможет пропускать около 120 тысяч автомобилей в сутки (это вдвое больше нынешней потребности). Работы начались в 2019 году и должны завершиться в 2022 (на год раньше запланированного срока). Общая готовность объекта составляет уже 70%.

 

Движение на участке с четвертого по седьмой километры организовано сейчас по четырем из восьми полос. На остальных ведутся работы, строится эстакада и развязка. Со 2 декабря дорожники откроют проезд по новому пойменному мосту (его построили рядом со старым). Основные работы на левой стороне моста завершены, и это позволило перенаправить движение, чтобы приступить к строительству правой половины (там уже установлено около 15% балок).

Таким образом, транспорт теперь будет двигаться по четырем полосам нового путепровода. Водителей, привыкших к прежней схеме, просят обращать внимание на дорожные знаки и разметку. При этом ФКУ Упрдор Москва – Волгоград уточнило, что переключение транспортных потоков будет начато 2 декабря ближе к обеду, когда пройдет основной трафик на въезд в Ростов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ростов-на-Дону стал лидером по росту цен на продукты Кафе и рестораны в Ростовской области готовятся к новому локдауну

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь