Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутат гордумы Ростова заявила о новой гибели пациентов в ковид-госпитале. Власти готовят ответ
Фото: сайт РОКБ
Коронавирус

Депутат гордумы Ростова заявила о новой гибели пациентов в ковид-госпитале. Власти готовят ответ

Наталья Оськина сообщила, что уже отправила запросы в Минздрав и Генпрокуратуру.

 Депутат городской думы Ростова-на-Дону Наталья Оськина заявила о новом случае массовой гибели пациентов, больных коронавирусом. На этот раз, по информации народной избранницы, из-за отсутствия кислорода скончались пациенты Ростовской областной клинической больницы.

Срочная новость. Только из РОКБ позвонили врачи. Там перебои с кислородом, снова "посыпались" и погибли больные, которые были стабильны,

- написала Оськина в своём Инстаграме.

Она обратилась с вопросами к губернатору Ростовской области Василию Голубева и сити-менеджеру Ростова-на-Дону Алексею Логвиненко, а также направила запросы в Минздрав и Генпропкуратуру.

Официальной реакции на её заявления пока нет. В мэрии сообщили, что РОКБ готовит ответ. Царьград продолжает следить за ситуацией и готов опубликовать версию событий Ростовской областной клинической больницы.

Напомним, что в октябре в донской столице произошёл "кислородный" скандал вокруг смерти нескольких ковид-пациентов горбольницы №20, после которого ушла на пенсию глава областного Минздрава Татьяна Быковская, была уволена начальник горздрава Надежда Левицкая, из реанимации ушёл заведующий отделением Борис Розин и ещё несколько врачей.

В настоящее время по ситуации в ГБ-20 расследуется уголовно дело.

Обновление на 14.39: Продолжение темы по новому "кислородному скандалу" читайте ЗДЕСЬ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Коронавирус в Ростовской области - последние новости на 14 декабря 2020. Ковид продолжает наступать Без подчинения мэрии: Экс-глава горздрава Ростова может возглавить медучреждение в донской столице Уволенный завреанимацией скандальной ГБ-20 Ростова рассказал, кто стоит за его отставкой