Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Уволенный завреанимацией скандальной ГБ-20 Ростова рассказал, кто стоит за его отставкой
Фото: официальный сайт правительства РО.
Общество

Уволенный завреанимацией скандальной ГБ-20 Ростова рассказал, кто стоит за его отставкой

Борис Розин, проработав почти полвека в "двадцатке", утверждает, что его вынудили написать заявление по собственному желанию.

Борис Розин - заведующий реанимацией горбольницы №20, где в октябре произошел громкий "кислородный" скандал с гибелью пациентов, утверждает, что покинуть медучреждение, в котором он проработал целых 47 лет, его вынудили.

Ваган Саркисян (новый главврач) сказал, что мне надо уйти из больницы по собственному желанию. Это было требованием администрации. Я не в обиде на мэра. Понимаю, что не вписался в систему. Молчал бы — работал бы, получил какой-нибудь орден и по-прежнему был на хорошем счету. Но ухожу с чистой трудовой книжкой и совестью. Время всё рассудит,

- приводит слова Розина 161.ru.

В начале октября в реанимации городской больницы №20, где располагается госпиталь для ковид-больных, за одну ночь скончались сразу несколько пациентов. Причиной тому, по предварительным данным, стало отсутствие в течение часа кислорода у больных.

В этот день у них возникли проблемы с доставкой баллонов. Их не привезли. Саркисян говорит, что баллоны меняли час. Я у вас на глазах это сделаю за пять минут. Те больные находились в критическом положении. Шанс у них был, но минимальный. Кислородный голод охватил множество больных. Это был серьезный удар по тем, кто уже шел на поправку,

- продолжил врач.

Следственный комитет до сих пор проводит проверку по факту смерти пяти из них. Врач Артур Топоров, дежуривший в ту ночь и первый рассказавший о случившемся, вскоре после больничного написал заявление об увольнении.

На сегодняшний день из отделения реанимации городской "двадцатки" уволились 7 врачей-реаниматологов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Одни ушли, другие пришли": В мэрии Ростова отреагировали на увольнения врачей из горбольницы №20 В Ростовской области СК возбудил уголовное дело по факту смерти пациентов горбольницы №20 В горбольнице №20 Ростова, оскандалившейся гибелью ковид-пациентов, назначен новый главврач Завреанимацией больницы №20 Ростова выдвинул свою версию смерти пациентов ковид-госпиталя

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь