Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новый кислородный скандал в Ростове: Депутату грозят судом за заявление о гибели ковид-пациентов
Фото: сайт РОКБ
Общество

Новый "кислородный" скандал в Ростове: Депутату грозят судом за заявление о гибели ковид-пациентов

Главврач Ростовской областной клинической больницы заявил, что минувшие сутки прошли в реанимационном отделении в штатном режиме - и опроверг информацию об отсутствии кислорода в ковид-госпитале РОКБ.

 Ростовская областная клиническая больница ответила на обвинения депутата городской думы Ростова-на-Дону Натальи Оськиной, сообщившей о факте массовой гибели пациентов в реанимации медучреждения, где, по её словам, закончился кислород.

В нашем ковидном моногоспитале за полные сутки 13 декабря было зафиксировано три потери: двое пациентов скончались до обеда, еще один — в 22.10. Все находились на аппаратах ИВЛ в реанимационном отделении моногоспиталя - так же, как и ещё 25 пациентов, и ни один из приборов тревожных сигналов не подавал. В 04.30 утра скончался ещё один пациент. И это - всё. Никаких проблем с кислородом не было. И, кстати, "вручную таскать баллон" в реанимации (такие сообщения появились в СМИ. - прим. ред.) у нас нет возможности, поскольку нет и таких баллонов, которые можно подключить к аппарату,

- заявил главврач РОКБ Вячеслав Коробка. 

Как сообщили Царьграду в РОКБ, проверку заявлений депутата рассматривает прокуратура и Росздравнадзор, а больница готовит иск в суд на Оськину, которая, к слову, ранее объявила о том, что сама уже направила запросы в Минздрав и Генпрокуратуру.

За минувшие сутки в Ростовской области от ковида скончались 23 человека, около четырёхсот заразились.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Депутат гордумы Ростова заявила о новой гибели пациентов в ковид-госпитале. Власти готовят ответ Коронавирус в Ростовской области - последние новости на 14 декабря 2020. Ковид продолжает наступать

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь