Авторизация
Ростов-на-Дону
Цыганка 13 лет обворовывала государство, притворяясь многодетной матерью в Таганроге
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Global Look Press.
Происшествия

Цыганка 13 лет обворовывала государство, притворяясь многодетной матерью в Таганроге

Женщина незаконно получила более полутора миллионов рублей

В Таганроге цыганка обманным путем получила более полутора миллионов рублей от органов соцзащиты. Женщина, как рассказали Царьграду в городском суде, притворилась матерью восьмерых детей.

Махинация оказалась действенной, и целых тринадцать лет - с 2007-го по 2020-й - «многодетная мать» водила за нос государственную службу, предоставляя поддельные документы. Всех своих несуществующих детей женщина «прописала», регистрируя сведения в загсе Таганрога. И уже с готовыми свидетельствами обращалась в соцзащиту за выплатами. Сумма за эти годы набежала кругленькая – искомые 1,5 миллиона.

Раскрыли мошенницу в 2020 году – случайно, в ходе комплексной проверки, проходившей по получателям выплат.

Таганрогский городской суд вменил ей хищение бюджетных средств в особо крупном размере.  Теперь полтора года ушлая любительница детей проведёт в колонии общего режима.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию В Ростове под забором ЦГБ умер сбежавший из ковид-госпиталя пациент В Ростовской области резко вырастут тарифы на вывоз мусора для садовых товариществ
Загрузка...
Загрузка...