Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростове под забором ЦГБ умер сбежавший из ковид-госпиталя пациент
фото: Инстаграм/ЦГБ №1 Ростова-на-Дону
Происшествия

В Ростове под забором ЦГБ умер сбежавший из ковид-госпиталя пациент

По предварительным данным, 62-летний мужчина не выдержал "коронавирусного заточения".

Сегодня утром, 12 апреля, во дворе Центральной городской больницы был обнаружен труп человека. Им оказался один из пациентов ковидного госпиталя, который в прошлом году был развёрнут на базе ЦГБ.

По информации источника Царьграда в медучреждении, 62-летний мужчина выбрался из реанимационной палаты через окно, а потом попытался перебраться через высокий забор, но сорвался и упал. Что конкретно стало причиной его смерти, медикам предстоит выяснить.

Пока остаётся загадкой, что подвигло его к побегу. Источник утверждает, что погибший тяготился самим пребыванием в стационаре. По факту смерти пациента проводится проверка.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Ростовской области за сутки 238 заболевших ковидом, но второй день без жертв: Новости на 12 апреля В 20-й горбольнице в Ростове проведут капремонт со "скоростью" в 1,1 млн рублей в день
Загрузка...