Авторизация
Ростов-на-Дону
Через Ростов-на-Дону пройдёт колонна байкеров — участников мотомарша Дороги Победы — Дорога домой
Фото: nightwolves-dp.ru
Общество

Через Ростов-на-Дону пройдёт колонна байкеров — участников мотомарша "Дороги Победы — Дорога домой"

Их маршрут проляжет от проспекта Шолохова к площади у здания старого аэропорта.

Во вторник, 4 мая, Ростов-на-Дону посетят участники крупнейшего за последние шесть лет мотомарша, приуроченного к празднованию Дня Победы.

В рамках акции «Дороги Победы — Дорога домой 2021» колонна байкеров, которая 2 мая стартовала из Сочи, проедет по улицам донской столицы. Их торжественный мотомарш проляжет в 10 часов утра от музея «Россия — моя история» на проспекте Шолохова к стеле воинской славы, расположенной у здания старого аэропорта.

Как сообщили Царьграду в городской мэрии, участники мотомарша в рамках пробега проводят "субботники" на местах захоронений времён Великой Отечественной войны и высаживают там деревья.

Из Ростова колонна продолжит свой путь через Волгоградскую область в подмосковную Вязьму.

Отметим, что одновременно с южным этапом мотомарша аналогичные стартовали из Санкт-Петербурга в Москву и из разных европейских столиц в столицу России. Байкеры провезут по Европе Знамя Победы, а аткже знамёна иностранных полков и дивизий, которые плечом к плечу с советскими солдатами сражались в годы Второй мировой войны за освобождение мира от фашизма.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию В центре Ростова почти на полгода перекроют движение на двух улицах В Ростове из-за ярмарки, открытой возле старого аэропорта, изменили маршруты двух автобусов
Загрузка...