Авторизация
Ростов-на-Дону
В центре Ростова почти на полгода перекроют движение на двух улицах
Фото: Ilya Galakhov/Global Look Press
Общество

В центре Ростова почти на полгода перекроют движение на двух улицах

А ещё на трёх улицах до конца июля.

С 17 мая в Ростове-на-Дону начинается ремонт теплотрасс. Первыми ремонтники зайдут на улицы в центральной части города

В связи с работами будет ограничено движение на улице Седова (от дома № 6/3 до Соколова), на улице Журавлёва (от Седова до Нижнебульварной), а также от Соколова до переулка Крепостного. По информации городского департаменте автодорог, завершить работы на этих участках планируют 31 октября.

С 20 мая проезд закроют на улице Пушкинской (от дома № 77 до переулка Соборного), а также на пересечении Соборного и Пушкинской. Знак «Проезд запрещён» появится на Богатяновском спуске (от дома № 1а до  Седова). Здесь работы должны выполнить к 31 июля.

Отметим, что с 15 мая запрещается оставлять машины на Соборной площади, а также на улице Станиславского (от дома № 58 до Будённовского).

До 30 июня работы на тепловых магистралях будут проводить на улицах Катаева и Локомотивной (от переулка Озимого до дома № 3 на Локомотивной). Движение перекроют на 16-й Линии (от Ченцова до Налбандяна).


Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию В Ростовской области предупредили об опасности ландшафтных пожаров и ливне с грозой В Ростове из-за ярмарки, открытой возле старого аэропорта, изменили маршруты двух автобусов
Загрузка...
Загрузка...