Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший министр здравоохранения Ростовской области возглавила южный дивизион МедИнвестГрупп
Фото: сайт правительства Ростовской области/donland.ru
Медицина

Бывший министр здравоохранения Ростовской области возглавила южный дивизион "МедИнвестГрупп"

Татьяна Быковская уволилась в прошлом году после кислородного скандала в горбольнице №20.

Стало известно, где и кем работает бывший министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская. Она стала директором дивизиона Южного федерального округа ГК "МедИнвестГрупп".

Татьяна Быковская 19 ноября приняла участие в конференции "Лучевая диагностика в онкологии", которую провела компания "МедИнвестГрупп".

Наша компания очень большое внимание уделяет образовательному процессу и обучению врачей. Такие конференции проходят во всех городах, где мы работаем. Следующая 17 декабря в Краснодаре. Спасибо родному вузу и онкологическому институту за помощь и участие,

- написала Татьяна Быковская в своём Instagram.

Добавим, то эта компания реализует масштабные медицинские проекты, например, пункты диагностики онкологических заболеваний. Как сообщает издание "Блокнот Ростов", она принадлежит Виктору Харитонину. В свою очередь, он является владельцем производителя лекарств "Фармстандарт", который производит вакцину от коронавируса "Спутник V".

Татьяна Быковская руководила Минздравом Ростовской области с 2004 по 2020 годы. Она уволилась после кислородного скандала в городской больнице №20 осенью прошлого года.

В 2019 году в отношении Быковской было возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий при проведении конкурса на утилизацию медицинских отходов в интересах компании "Центр 100 Ростов-на-Дону". В этом году стало известно, что ФАС России признала сговор между министерством здравоохранения области и медучреждениями (областной клинической больницей №2, ростовской городской больницей №20 и домом ребёнка №4, городской больницей скорой медицинской помощи Новочеркасска) с "Центром 100 Ростов-на-Дону".

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Материалы о сговоре донского Минздрава и больниц приобщат к делу Быковской Кто заменит Татьяну Быковскую на посту главы Минздрава Ростовской области: Главный кандидат назван

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь