Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФАС признала сговор между Минздравом Ростовской области и медучреждениями
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Общество

ФАС признала сговор между Минздравом Ростовской области и медучреждениями

В ведомстве считают, что она нарушили "Закон о защите конкуренции".

ФАС России признала, что министерство здравоохранения Ростовской области и областная клиническая больница №2, ростовские городская больница №20 и дом ребёнка №4, городская больница скорой медицинской помощи Новочеркасска и "Центр 100 Ростов-на-Дону" заключили антиконкурентное соглашение, тем самым нарушив "Закон о защите конкуренции".

Как сообщили Царьграду в ФАС, министерство и медорганизации договорились заключать контракт на утилизацию медицинских отходов класса "Б" только с "Центром 100 Ростов-на-Дону", хотя компания не соответствовала требованиям закупочной документации.

Выявив нарушения, ФАС России направила материалы дела в правоохранительные органы. Были возбуждены несколько уголовных дел, в том числе против бывшего министра здравоохранения Ростовской области Татьяны Быковской и её заместителя Станислава Беседовского. Их обвинят в превышении должностных полномочий. В мошенничестве обвинили гендиректора компании "Центр 100 Ростов-на-Дону".

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Кто заменит Татьяну Быковскую на посту главы Минздрава Ростовской области: Главный кандидат назван Олимпиаду-2036 хотят провести в Ростове на левом берегу Дона

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: