Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бездомных лишили ночлежек: В центре Ростова-на-Дону в один день снесли три дореволюционных здания
Фото: "Вконтакте"/"МойФасад"
Ростов-на-Дону

Бездомных лишили ночлежек: В центре Ростова-на-Дону в один день снесли три дореволюционных здания

Под снос пошли постройки на улицах Донской и Ульяновской.

 В Ростове-на-Дону, буквально через неделю после пожара в историческом, но заброшенном доходном доме Сариевых в центре города, который, по одной из версий, случился из-за поджога, под снос пошли ещё три постройки дореволюционного времени.

В один день, 25 ноября, бульдозерами разрушили дома, расположенные в районе, называвшемся "Солдатская слобода". В их числе - особняк, построенный в 1870-х годах на улице Донской, 59, также на этой улице снесли доходный дом Черкасовых, построенный в начале прошлого века. Ещё одно здание, постройки конца 19-го века, находилось на улице Ульяновской, 8; его снос, кстати, обошёлся городской мэрии в 2,2 млн рублей.

Как пояснили Царьграду в мэрии Ростова-на-Дону, все три здания не относились к объектам культурного наследия. В последнее время эти дома служили ночлежками для бездомных.

 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Дело Синей Бороды из Ростова-на-Дону: Присяжные признали адвоката виновным в убийстве жены После пожара - со скидкой: Мэрия Ростова вновь выставит на аукцион пострадавший от огня дом Сариевых Ломать - не строить: Дом Сариевых решили сжечь? Главная версия пожара в центре Ростова