Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После пожара - со скидкой: Мэрия Ростова вновь выставит на аукцион пострадавший от огня дом Сариевых
Фото: "Вконтакте"/"Мой фасад"
Ростов-на-Дону

После пожара - со скидкой: Мэрия Ростова вновь выставит на аукцион пострадавший от огня дом Сариевых

Здание постройки начала прошлого века, пережившее на этой неделе крупный пожар, чиновники опять попробуют продать с молотка.

Как сообщили Царьграду в мэрии Ростова-на-Дону, историческое здание доходный дом Сариевых, расположенный на ул. Большой Садовой, вновь будет выставлено на аукцион.

Однако произойдёт это только в будущем году, так как комитет по охране объектов культурного наследия Ростовской области должен до 1 апреля провести обследование его конструкций, сильно пострадавших после недавнего пожара, причиной которого, по одной из версий, мог стать поджог. 

Напомним, что городские власти выставили в этом году здание на аукцион за 5 рублей. В итоге он был приобретён владельцем автовокзала - вот только, как выяснилось, вовсе не за символическую монету, а... за 62 млн рублей, поскольку подразумевалось, что новый собственник проведёт его полную реставрацию. Говорили, что бизнесмен был просто ошарашен суммой (правда, по другим данным, банк отказал ему в кредите ).

В итоге, получается, что полуобгоревший особняк ещё год будут портить вид центральной улицы города. Может теперь его продадут на этот раз со скидкой - скажем, за три рубля?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Продавали за пять рублей, а выручили 62 млн: В Ростове-на-Дону с молотка продали историческое здание Крупный пожар в центре Ростова-на-Дону оставил без газа и света больше сотни горожан Дом Сариевых в Ростове решили сжечь? Главная версия пожара в центре Ростова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь