Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дело Синей Бороды из Ростова-на-Дону: Присяжные признали адвоката виновным в убийстве жены
Фото: оперативная съёмка/СКР.
Суд

Дело Синей Бороды из Ростова-на-Дону: Присяжные признали адвоката виновным в убийстве жены

Владислав Б., по версии следствия, расправился с женщиной, а потом спрятал её тело в лесополосе. До этого он, с помощью подельника, сжёг автомобиль другой экс-супруги.

 Сегодня, 26 ноября, в Ростове-на-Дону коллегия присяжных признал адвоката Владислава Б., дело которого слушается в областном суде, виновным по статьям "Убийство" и "Причинение вреда чужому имуществу".

Как сообщал ранее Царьград, бывший сотрудник полиции, а затем - адвокат Владислав Б. при помощи своего подельника сначала сжёг машину одной своей бывшей жены в Новошахтинске, а позже убил другую экс-супругу.

Всего же "Синяя Борода" был женат четыре раза, и с каждой второй половиной у него были, мягко говоря, сложные отношения: они жаловались на конфликты и побои. Первая супруга таинственным образом исчезла, с последующими он расставался со скандалами.

В середине ноября было завершено расследование по его делу, после чего судьбу адвоката доверили решать суду присяжных, который принял сторону обвинения.

2 декабря в Ростовском областном суде ему вынесут приговор.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Месть "Синей бороды": В Ростове судят адвоката, убившего одну жену и уничтожившего машину другой В Ростове-на-Дону суд приговорил к 15 годам тюрьмы главаря российской ячейки секты "Аум Сенрикё"* Мужчина и женщина погибли в жутком ДТП под Ростовом-на-Дону
Загрузка...