Авторизация
Ростов-на-Дону
В Таганроге мужчина порезал друга своего сына и похитил и изнасиловал его девушку
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

В Таганроге мужчина порезал друга своего сына и похитил и изнасиловал его девушку

Всё произошло на проводах в армию, где собралась компания молодёжи.

Проводы в армию в Таганроге закончились ранением парня, а его девушку изнасиловали и попытались убить.

Это произошло в ночь на 18 июня. 20-летний парень и его девушка провожали в армию своего знакомого. В какой-то момент ей начал оказывать внимание пьяный 38-летний отчим будущего солдата. Молодому человеку это не понравилось, и он заступился на свою спутницу, из-за чего мужчины начали конфликтовать. Тут подозреваемый схватил нож и пырнул им парня. Затем, угрожая девушке, затолкал ее в автомобиль и увез в неизвестно куда.

Раненный молодой человек отправился не в больницу, а в полицию, где и сообщил о произошедшем.

Как пишет «Ерш.Таганрог», в итоге девушку нашли на склоне у моря за Детской многопрофильной больницей. Мужчина не только изнасиловал ее, но и порезал лицо.

Подозреваемый попытался скрыться, но правоохранители все равно его задержали. Возбуждено уголовные дела по нескольким статьям.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области задержан пьяный мужчина, пытавшийся похитить 4-летнего ребёнка из детсада
Загрузка...