Авторизация
Ростов-на-Дону
В Ростовской области задержан пьяный мужчина, пытавшийся похитить 4-летнего ребёнка из детсада
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Происшествия

В Ростовской области задержан пьяный мужчина, пытавшийся похитить 4-летнего ребёнка из детсада

Однако воспитатели вовремя заметили, как похититель уводит ребенка, и остановили его.

На днях в селе Анастасиевка Матвеево-Курганского района из детского сада №26 мужчина, который ранее был судим за угон машины, попытался украсть ребенка.

Источник в правоохранительных органах рассказал Царьграду, что пьяный житель соседнего села шел мимо учреждения. Увидев играющих во дворе детей, он позвал одного из мальчиков и попросил подойти к нему. Ребенок, несмотря на то, что мужчина был ему незнаком, все же приблизился к забору. Тут его похититель и схватил, перетащил через преграду и попытался скрыться.

Но далеко ему уйти не удалось - воспитатели бросились на помощь мальчику. Они не только освободили ребенка, но и задержали злоумышленника.

Отметим, что мужчина в момент похищения ребенка, видимо, был совсем в неадекватном состоянии, ведь свой поступок он объяснил тем, что хочет спасти воспитанника детского сада от неких снайперов на крыше, но ничего плохого в отношении малыша он не планировал.

Попыткам оправдать этим бредом такой странный, мягко говоря, поступок, впрочем, не поверили: бабушка, к которой внук приехал из Санкт-Петербурга погостить, все же написала заявление в полицию, и в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего». Максимальное наказание, которое ему грозит, - до 12 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области участковый вымогал последние деньги у пары инвалидов
Загрузка...