Авторизация
Ростов-на-Дону
Трое молодых мужчин найдены мёртвыми в квартире в Ростове-на-Дону
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press.
Происшествия

Трое молодых мужчин найдены мёртвыми в квартире в Ростове-на-Дону

По предварительным данным, умершие – хозяин жилища и двое гостей.

Страшную находку сделали соседи по лестничной площадке одного из многоквартирных домов на ул. 1-й Ковровой – на окраине Ростова, в Советском районе – неподалёку от ж/д станции Каратаево.

Как сообщил Царьграду источник в правоохранительных органах, люди почувствовал неприятный запах, а дверь в квартиру, где жил 27-летний мужчина, была приоткрыта. Внутри - беспорядок, а в комнате – три мужских трупа: самого хозяина и двух его гостей, чуть помоложе (самому младшему, как уже установлено, 20 лет).

Соседи вызвали полицию.

Приехавшая следственно-оперативная группа, по результатам предварительного осмотра места происшествия, признаков насильственной смерти не обнаружила. Зато нашла запрещённые к употреблению вещества.

По предварительным данным, причиной массовой гибели молодых людей могли стать некачественные наркотики.

Идёт следствие.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov.tv-tsargrad@yandex.ru.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Ростовской области возле границы с Украиной КамАЗ насмерть сбил школьницу на пешеходном переходе
Загрузка...
Загрузка...