Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Запад продавливает Грузию. Журналист не выдержал: Это страна или отстойник?
Фото: Alexander Farnsworth/picture alliance/Globallookpress
Общество Грузия. Освобождение

Запад продавливает Грузию. Журналист не выдержал: "Это страна или отстойник?"

Журналист Дмитрий Стешин высказал своё отношение по поводу инцидента в Тбилиси.

В Тбилиси несколько дней продолжалось противостояние между сторонниками секс-меньшинств и защитниками традиционных ценностей. Попытка провести прайд была сорвана, что вызвало негодование у представителей "радужного" лобби.

Недовольство в Тбилиси дошло и до Евросоюза, поскольку в ходе волнений со здания грузинского парламента был сорван флаг ЕС. Негодующие грузины сожгли полотнище. В ЕС уже отреагировали на инцидент.

Влияние со стороны Европы, как и в целом Запада, на Грузию неудивительно. Как отметил специальный корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Стешин, Грузию продавливают на западные ценности.

По его мнению, единственным защитником грузин могла бы быть Россия, но Тбилиси не стремится наладить полноценный диалог. В итоге происходит, что происходит: там появляются некие иностранные биолаборатории, туда переезжает центр ФБК*, свои интересы пытается продавить "радужное" лобби.

"В Грузию свозят всё - и центр ФБК, и биолаборатории… Это страна или отстойник? Для Грузии это плохо закончится", - посетовал Стешин.

*Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального (ФБК) - внесён Минюстом в реестр иноагентов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Мигранты – это выгодно: Кто и зачем выдавливает русских с рынка труда "Лёгкой смерти тебе, мой друг". Грузию и Россию добивают одним оружием
Загрузка...
Загрузка...