Авторизация
Ростов-на-Дону
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Всё равно воняет: Ростовчане оценили жест директора водоканала, выпившего стакан воды из-под крана
Фото: Instagram/Ростовводоканал
Общество

"Всё равно воняет": Ростовчане оценили жест директора водоканала, выпившего стакан воды из-под крана

После скандала с резким запахом и грязным цветом воды из кранов в квартирах жителей города, Ростовводоканал объявил, что запущена новая установка, способная исправить ситуацию, а директор организации даже попробовал очищенную воду на вкус. Но, кажется, так и не сумел убедить людей.

Ростовский водоканал, желая убедить всех – и население, и руководство города и региона – в том, что удалось, за счёт запуска новой очистной установки на активированном угле исправить ситуацию с неприятным "рыбьим" запахом и нехорошим цветом воды, поступавшей в квартиры горожан, устроил экскурсию для СМИ и общественников по этапам очистки воды в виде акции "Народный контроль".

За сутки, как сообщили в организации, в среднем новая установка пропускает через себя 410 тысяч кубометров, после чего её отправляет на следующие этапы, включая станцию ультрафиолетового обеззараживания, откуда жидкость уходит уже в водопроводную сеть. Дабы доказать, что проблема решена, директор горводоканала Алексей Тейге даже демонстративно выпил воду из-под крана.

Правда, горожане, оценив жест руководителя организации (новость с подтверждающим фото была опубликована в Instargam), сопроводили его едкими и, прямо скажем, не очень лестными комментариями.

Вот если бы Алексей Тейге выпил воду из-под крана в любом доме, мы бы удивились и порадовались, увы, нам пока приходит не питьевая вода,

- отреагировали одни.

"Ужасное качество воды, пить невозможно. Фильтры приходится менять в два раза чаще, чем написано в инструкции. Количество отложений в них впечатляет", - твердят другие.

"Приглашаю (директора водоканала) попить воды у меня дома, с масляным каким-то осадком и грязью", - зовут "в гости" Алексея Тейге третьи.

"Вода по-прежнему вонючая, рыжая и ещё, если подержать руку под струёй, какое-то время, она покрывается жирной плёнкой", - опровергают исправление ситуации четвёртые.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Засыпьте их штрафами": Встреча сити-менеджера Ростова и директора водоканала обернулась скандалом Проверяйте: В Ростове-на-Дону запустили установку по очистке воды от "рыбьего" запаха "Рыбий" запах из ростовских кранов дошёл до губернатора Голубева: "Это что за разговор с людьми?"