Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Врачи заявили о несоответствии зарплат с указом президента: Меньше положенного получают 75% медиков
Фото: Sergey Petrov/news.ru via globallookpress.com/Globallookpress
Общество

Врачи заявили о несоответствии зарплат с указом президента: Меньше положенного получают 75% медиков

Ранее донские власти пообещали, что в 2023 году медики начнут получать больше за свою работу.

Большинство врачей и среднего медицинского персонала заявили, что они получают намного меньше, чем положено.  

Напомним, что в майских указах Президента России от 2012 года говорится о том, что зарплата врачей к 2018 году должен был составлять 200 процентов, а среднего и младшего медперсонала – 100 процентов от средней зарплаты по региону.

Но по данным мониторинга Народного фронта, оплата труда большинства медиков до сих пор не соответствует этим нормативам. На это пожаловались 75 процентов от общего числа опрошенных специалистов (всего в исследовании приняли участие 25 тысяч человек), пишут "Известия" со ссылкой на слова начальника управления контроля реализации приоритетных решений и нацпроектов Народного фронта Дмитрия Цвича.

В декабре прошлого года лава министерства здравоохранения Ростовской области Юрий Кобзев заверил, что в 2023-м у сотрудников донских больниц и других медучреждений вырастут зарплаты. Тогда же сообщалось, что специалисты в среднем получают 35 тысяч рублей в месяц. При этом зарплата терапевтов и педиатров может составлять 25 тысяч рублей. Больше всего получают, например, анестезиологи, - около 65 тысяч рублей.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове члены "банды амазонок" расплакались на суде и попросили о милосердии Не служившие в армии ростовчане могут попасть под проверку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь