Авторизация
Ростов-на-Дону
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не служившие в армии ростовчане могут попасть под проверку
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Армия

Не служившие в армии ростовчане могут попасть под проверку

Для мужчин предлагается провести переосвидетельствование и выяснить, имеются ли ограничения к воинской службе.

В Ростовской области для мужского населения может быть введена проверка, во время которой специалисты будут проводить медицинское переосвидетельствование. С подобным предложением выступил политолог и эксперт по межнациональным конфликтам Евгений Михайлов, сообщает портал Rostovgazeta.

Эксперт рассказал, что ранее активно практиковалась схема, когда нежелающие служить использовали связи и коррупцию для получения незаконных и не соответствующих реальности медицинских справок. В них указывалось наличие заболеваний, дающих возможность избежать службы в армии, хотя по факту таковых не было, а мужчины вполне могли быть призваны.

Поэтому политолог предложил провести в регионе медицинское переосвидетельствование для тех, кто ранее отметился наличие ограничений в военном билете. Сама комиссия по проведению такой проверки должна состоять исключительно из независимых специалистов.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наши каналы в Яндекс. Дзен и Telegram и присоединяйтесь в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ростове члены "банды амазонок" расплакались на суде и попросили о милосердии Депутаты Ростова-на-Дону больше не станут рассказывать о своих доходах и имуществе
Золотая лихорадка: Банк России не у дел
В прямом эфире: